Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 |
Tomaten | 3 |
Gurke | 1 |
Lauchstangen | 2 |
Rucola | 50 g |
Schinken gerรคuchert | 50 g |
Kรคse | 4 Scheibe |
Handvoll Basilikumblรคtter frisch | 1 |
Honig | 1 Esslรถffel |
Senf | 1 EL (gestrichen) |
Dill getrocknet | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Milch | 100 Milliliter |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst die frischen Zutaten abwaschen. Dann die Gurke 4teln und in kleine Stรผcke schneiden. Die Tometen 8teln und nochmals teilen. Aus den Lauchstangen viele kleine Scheiben schneiden.Das Gemรผse mischen und mit einer prise Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann das Dressing vorbereiten. Dazu Honig,Senf,Dill und 2 Esslรถffel Olivenรถl vermischen und zu dem Gemรผse geben, alles vermengen. Dann den Schinken in Wรผrfel schneiden und in die Pfanne mit dem Rest Olivenรถl geben. wenn der Schinken rose wird,den Rucola hinzugeben und andรผnsten. Parallel die Eier mit der Milch verrรผhren, je eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben, in eine Pfanne mit 1 Esslรถffel Olivenรถl geben . Wenn kaum noch Flรผssigkeit zu sehen ist, die Basilikumblรคtter auf dem Ei verteilen und es dann ca. 1 min von der anderen Seite anbraten. Den Salat auf eine Hรคlfte des Tellers geben und das Omelette viertel,. und je 2 Viertel auf die freie Tellerhรคlfte geben. Auf das Omelette die 2 Scheiben Kรคse (Fol Epi) legen, darauf den gedรผnsteten Rucola mit dem Schinken geben. Das ganze mit Basilikum garnieren, fertig=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu โlecker-gesunder bunter tellerโ