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Boeuf a la mode

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenfleisch vom Schwanzstรผck2 Kilogramm
Speck in Scheiben250 Gramm
Wurzelwerk1 Bund
Zitrone1
Rotwein1 Liter
Fleischbrรผhe½ Liter
Butter40 Gramm
Lorbeerblatt1
Gewรผrzkรถrner und Salz1 Teelรถffel
Salz30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und so mit Bindfaden zusammengeschnรผrt,daรŸ es ei kleines Paket bildet.Es bleibt dadurch saftiger.Man belegt den Boden einer tiefen Kasserole mit Speckscheiben und Wurzelwerk,legt darรผber das Fleisch und bedeckt es abermals mit Speckscheiben.Darauf kommen geschnittene Zitronenscheiben,Lorbeerblatt,Gewรผrzkรถrner und

    2.Salz.Jetzt gieรŸt man 1/2 l Wein und 1/2 l Brรผhe darรผber,legt einen Deckel darรผber und lรครŸt alles 4-5 Stunden langsam dรคmpfen.Dabei wendet man das Fleisch um und begieรŸt es รถfters mit dem restlichen Wein.Ist das Fleisch weich,nimmt man es aus der Brรผhe.Diese wird mit einer Mehlschwitze verdickt und entfettet und durch ein Sieb รผber das Fleisch gestrichen.

    3.Man serviert dazu Kartoffeln,Kartoffelpรผree,KartoffelklรถรŸe oder Makkaroni.

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