Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel a ca. 100 g | 8 |
Sauerrahm | 300 Gramm |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen 200 Grad. Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Die gewürzten Schnitzel im heissen Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne anbraten und die Lorbeerblätter dazugeben.
3.Sauerrahm und Kümmel verrühren und über die Schnitzel verteilen.
4.Die Pfanne mit den Schnitzel in den vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Böhmische Schnitzel“