Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 kleine |
Ingwer | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kokosmilch | 400 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Chillischote klein schneiden und in Öl andünsten
2.den Ingwer reiben zusammen mit den Gewürzblüten mit in die Pfanne geben
3.mit Kokosmilch und Hühnerbrühe aufgießen und ca. 15 min. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Kokos-Curry-Suppe“