Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 6 |
Kakao | 4 EL |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 4 EL |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 125 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2287 (546)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2287 (546)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig:Butter,Zucker(250g),Mehl,Eier und Kakao verrühren auf ein gefetteten Backblech verteilen und bei 170 C 20 Min.backen
2.Belag:Schmand,Sahne,4 El Zucker und Paradiescreme verrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen
3.Decke:Kokosraspel,Butter und 100g Zucker in der Pfanne erhitzen, bis die Raspeln bräunlich sind, dann auf den Kuchen verteilen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Sägespäne Kuchen“