1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti peperoncino

Spaghetti peperoncino

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 g
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen4
Chili getrocknet2
Parmesan gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kochen Sie die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest. Hacken Sie die gewaschene Petersilie. Schälen und hacken Sie den Konblauch und braten Sie ihn zusammen mit den ganzen Chilis in Olivenöl an.

    2.Entfernen Sie die Chilis . Spaghetti abgießen und mit den heißen Knoblauchöl vermischen. Mahlen sie Pfeffer darüber und streuen sie die Petersilie über die Nudeln. Sofort servieren. Reichen sie den Parmesan getrennt dazu .

    3.Wenn sie gerne scharf essen, können sie die Chilis im Öl lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti peperoncino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich