Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Chili getrocknet | 2 |
Parmesan gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kochen Sie die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest. Hacken Sie die gewaschene Petersilie. Schälen und hacken Sie den Konblauch und braten Sie ihn zusammen mit den ganzen Chilis in Olivenöl an.
2.Entfernen Sie die Chilis . Spaghetti abgießen und mit den heißen Knoblauchöl vermischen. Mahlen sie Pfeffer darüber und streuen sie die Petersilie über die Nudeln. Sofort servieren. Reichen sie den Parmesan getrennt dazu .
3.Wenn sie gerne scharf essen, können sie die Chilis im Öl lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Spaghetti peperoncino“