1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe4
Senf1 Tl
Olivenöl¼ l
Essig oder Zitronensaft½ El
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, außer Öl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrührer weiter rühren und Tropfenweise Olivenöl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen, dann schmeckt Sie am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich