Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchzehe | 4 |
Senf | 1 Tl |
Olivenรถl | ¼ l |
Essig oder Zitronensaft | ½ El |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, auรer รl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrรผhrer weiter rรผhren und Tropfenweise Olivenรถl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen, dann schmeckt Sie am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โAioliโ