1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs Torte

Leberkäs Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln500 gr
Eier4
warme Milch300 ml
Pfeffer,Salz, Muskatnuss etwas
glatte Petersilie etwas
Leberkäsemasse2 kg
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Salz von den Brezeln grob entfernen und diese in ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Brezelstücke, Eier, Gewürze, Brezelstücke und die warme Milch in eine Schüßel geben. Alles gut vermengen bis die Brezeln weich sind.

    2.Den Brezelteig in eine Form verteilen und fest drücken.

    3.Die Leberkäsemasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Röstzwiebeln darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen für 60.min. bei 180 c backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich