Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln | 500 gr |
Eier | 4 |
warme Milch | 300 ml |
Pfeffer,Salz, Muskatnuss | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Leberkäsemasse | 2 kg |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Das Salz von den Brezeln grob entfernen und diese in ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Brezelstücke, Eier, Gewürze, Brezelstücke und die warme Milch in eine Schüßel geben. Alles gut vermengen bis die Brezeln weich sind.
2.Den Brezelteig in eine Form verteilen und fest drücken.
3.Die Leberkäsemasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Röstzwiebeln darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen für 60.min. bei 180 c backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Leberkäs Torte“