Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fett für die Form | etwas |
TK Blätterteig | 1 Paket |
Broccoli in Röschen | 1 halber |
Salami in Streifen | 100 g |
Ei Freiland | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteig auftauen lassen (ca. 20 Minuten) Eine kleine gefettete Auflaufform mit den Blätterteigscheiben auslegen. Die Broccoliröschen 3 Minuten blanchieren, dann sofort eiskalt abschrecken. Broccoli und Salami auf dem Blätterteig verteilen. Ei mit Sahne und den Gewürzen verkleppern, über den Auflauf geben.
2.Bei 160 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Gemüse ...“