Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandarinen | 1 Dose |
Cantuccini mit Schokostückchen, Italienisches Gebäck | 1 Paket |
Mascarpone | 500 g |
Sahnejoghurt | 300 g |
Puderzucker | 5 Esslöffel |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Cointreau | etwas |
Mandarinensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cantuccini in Dessertschälchen legen,Cointreau mit Saft mischen und Gebäck gut beträufeln,sie sollten schon etwas aufweichen,mit Mandarinen belegen.Mascarpone aufschlagen Joghurt unterrühren,Zucker mit Sahnefestiger mischen und unterrühren.Die Creme auf die Mandarinen geben und mit zerbröselten Cantuccini oder Kakao bestreuen.Mind.2Std kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Tiramisu“