Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2-3 Pfannkuchen | etwas |
Suppenbouillongewürz | etwas |
frischer Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauchpulver, Chiligewürz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Wasser und dem Bouillongewürz eine klar Brühe herstellen und mit den anderen Gewürzen abschmecken.
2.Die Pfannkuchen in schmale Streifen schneiden und die Petersilie kleinhacken und zu der Brühe geben und kurz mit erwärmen.
3.Die Suppe auf 4 Teller verteilen und noch mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“