Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Merguez oder alternativ Nürnberger Rostbratwürstchen | 6 |
Tomaten | 6 |
rote Paprikaschoten | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Eier | 5 |
Olivenoel | etwas |
Kümmelpulver | etwas |
Harrissa oder alternativ Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (237)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (237)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Stücke schneiden und mit Kümmelpulver und Harrissa ( wer das nicht bekommt kann auch Chilli nehmen ) in Olivenoel dünsten. Die Merguez ( oder eben alternativ Nürnberger Rostbratwürstchen ) in Scheiben schneiden und in einer 2. Pfanne braten.Die Paprikaschoten in Streidfen schneiden und zu der Wurst geben.Wenn die Paprikastreifen gar sind den gehackten Knoblauch, die Erbsen und die Tomaten dazugeben.Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und auch mit in die Pfanne geben. Das Ganze solange auf mittlerer Hitze weiter schmoren bis die Eier gestockt sind, ab und zu umrühren. Dazu frisches Baguette. Habe diese Vorspeise in Nordafrika kennen und lieben gelernt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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