1. Home
  2. Rezept
  3. ojja

ojja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merguez oder alternativ Nürnberger Rostbratwürstchen6
Tomaten6
rote Paprikaschoten2
grüne Paprikaschoten2
Erbsen1 kl.Dose
Knoblauchzehen gehackt2
Eier5
Olivenoel etwas
Kümmelpulver etwas
Harrissa oder alternativ Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Stücke schneiden und mit Kümmelpulver und Harrissa ( wer das nicht bekommt kann auch Chilli nehmen ) in Olivenoel dünsten. Die Merguez ( oder eben alternativ Nürnberger Rostbratwürstchen ) in Scheiben schneiden und in einer 2. Pfanne braten.Die Paprikaschoten in Streidfen schneiden und zu der Wurst geben.Wenn die Paprikastreifen gar sind den gehackten Knoblauch, die Erbsen und die Tomaten dazugeben.Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und auch mit in die Pfanne geben. Das Ganze solange auf mittlerer Hitze weiter schmoren bis die Eier gestockt sind, ab und zu umrühren. Dazu frisches Baguette. Habe diese Vorspeise in Nordafrika kennen und lieben gelernt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „ojja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich