Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Champignons frisch | 200 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paneer (indischer Frischkรคse) | 500 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 EL |
Ghee oder รl | 4 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Ingwer frisch | 3 EL |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Kardamomsamen | ½ TL |
Gewรผrznelken | 4 Stรผck |
Steinsalz | 1 EL |
Bockshornkleepulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std
1.Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten fein hacken und Paprika halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln, putzen und hacken, kalt abbrausen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden! Paneer wรผrfeln..
2.Pfeffer ohne Fett kurz anrรถsten und zur Seite stellen. Dann Fett in einer weiten Pfanne/Brรคter erhitzen und Kreuzkรผmmel darin anrรถsten bis er anfรคngt zu springen, dann Frรผhlongszwiebeln mitbrutzeln bis sie Farbe bekommen! Ingwer ud Knoblauch dazugeben! Dann Tomaten rein und solang brutzeln bis der Saft weg ist! Dann Champignons und Cayenne dazu und auch braten bis die Flรผssigkeit weg ist!
3.Jetzt Paprika unterheben, 3-4 Minuten mitbraten! Dann Paneer zugeben!. Nelken, Steinsalz und Kardamom mรถrsern. Alles mit Pfeffer und Bockshornklee wรผrzen!
4.Servieren! Dazu gab es Papadams (ein sehr dรผnner frittierter Fladen aus Urdbohnenmehl). Reis passt aber auch super dazu! :-)
Paneer:
5.https://www.kochbar.de/rezept/484034/Paneer.html Kann man aber auch kaufen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โDhingri Dulmaโ