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Dhingri Dulma

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Champignons frisch200 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Paneer (indischer Frischkäse)500 g
Telly-Cherry-Pfeffer1 EL
Ghee oder Öl4 EL
Kreuzkümmel1 TL
Ingwer frisch3 EL
Knoblauch frisch3 Zehen
Cayennepfeffer1 TL
Kardamomsamen½ TL
Gewürznelken4 Stück
Steinsalz1 EL
Bockshornkleepulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten fein hacken und Paprika halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, putzen und hacken, kalt abbrausen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden! Paneer würfeln..

    2.Pfeffer ohne Fett kurz anrösten und zur Seite stellen. Dann Fett in einer weiten Pfanne/Bräter erhitzen und Kreuzkümmel darin anrösten bis er anfängt zu springen, dann Frühlongszwiebeln mitbrutzeln bis sie Farbe bekommen! Ingwer ud Knoblauch dazugeben! Dann Tomaten rein und solang brutzeln bis der Saft weg ist! Dann Champignons und Cayenne dazu und auch braten bis die Flüssigkeit weg ist!

    3.Jetzt Paprika unterheben, 3-4 Minuten mitbraten! Dann Paneer zugeben!. Nelken, Steinsalz und Kardamom mörsern. Alles mit Pfeffer und Bockshornklee würzen!

    4.Servieren! Dazu gab es Papadams (ein sehr dünner frittierter Fladen aus Urdbohnenmehl). Reis passt aber auch super dazu! :-)

  • Paneer:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484034/Paneer.html Kann man aber auch kaufen :-)

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