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Dhingri Dulma

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 g
Champignons frisch200 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Paneer (indischer Frischkรคse)500 g
Telly-Cherry-Pfeffer1 EL
Ghee oder ร–l4 EL
Kreuzkรผmmel1 TL
Ingwer frisch3 EL
Knoblauch frisch3 Zehen
Cayennepfeffer1 TL
Kardamomsamen½ TL
Gewรผrznelken4 Stรผck
Steinsalz1 EL
Bockshornkleepulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten fein hacken und Paprika halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln, putzen und hacken, kalt abbrausen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden! Paneer wรผrfeln..

    2.Pfeffer ohne Fett kurz anrรถsten und zur Seite stellen. Dann Fett in einer weiten Pfanne/Brรคter erhitzen und Kreuzkรผmmel darin anrรถsten bis er anfรคngt zu springen, dann Frรผhlongszwiebeln mitbrutzeln bis sie Farbe bekommen! Ingwer ud Knoblauch dazugeben! Dann Tomaten rein und solang brutzeln bis der Saft weg ist! Dann Champignons und Cayenne dazu und auch braten bis die Flรผssigkeit weg ist!

    3.Jetzt Paprika unterheben, 3-4 Minuten mitbraten! Dann Paneer zugeben!. Nelken, Steinsalz und Kardamom mรถrsern. Alles mit Pfeffer und Bockshornklee wรผrzen!

    4.Servieren! Dazu gab es Papadams (ein sehr dรผnner frittierter Fladen aus Urdbohnenmehl). Reis passt aber auch super dazu! :-)

  • Paneer:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484034/Paneer.html Kann man aber auch kaufen :-)

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