Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 185 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 300 Milliliter |
Butterschmalz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen. SüSSE Variante: Mehl, 65 Gramm Zucker und Salz mischen. Mit den Eiern und der geschmolzenen Butter glatt rühren. Teig ca. 30 min. ruhen lassen. HERZHAFTE Variante: wie oben. Nur den Zucker weglassen.
2.Butterschmalz in grosser Pfanne erhitzen. Ca. 10 dünne Crêpes backen und im Ofen bei ca. 80 Grad warmhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Crêpes - Basisrezept“