Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherter, durchwachsener Speck , gewรผrfelt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
kleine Chilischoten | 2 Stk. |
geschรคlte Tomaten 420 gr. Einwaage | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
kurze Makkaroni | 400 gr. |
รl | 1 EL. |
frisch, geriebener Parmesan | 80 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewรผrfelten Speck ausbraten. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und hacken. Chili entkernen. Chili, Knoblauch und Zwiebel andรผnsten.Tomaten mit Flรผssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen, evtl. salzen. Basilikumblรคtter in Streifen unterziehen. Tomaten mit Flรผssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen
2.Inzwischen Nudeln biรfest garen, abgieรen und gut abtropfen lassen. Chili aus der Soรe nehmen, Hรคlfte vom Kรคse einrรผhren. Nudeln in eine vorgewรคrmte Schรผssel mit Soรe mischen und sofort servieren. Restlichen Kรคse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โRabiata Nudelnโ