Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter, durchwachsener Speck , gewürfelt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
kleine Chilischoten | 2 Stk. |
geschälte Tomaten 420 gr. Einwaage | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
kurze Makkaroni | 400 gr. |
Öl | 1 EL. |
frisch, geriebener Parmesan | 80 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürfelten Speck ausbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chili entkernen. Chili, Knoblauch und Zwiebel andünsten.Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen, evtl. salzen. Basilikumblätter in Streifen unterziehen. Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen
2.Inzwischen Nudeln bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Chili aus der Soße nehmen, Hälfte vom Käse einrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel mit Soße mischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Rabiata Nudeln“