1. Home
  2. Rezept
  3. Rabiata Nudeln

Rabiata Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherter, durchwachsener Speck , gewรผrfelt200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
kleine Chilischoten2 Stk.
geschรคlte Tomaten 420 gr. Einwaage1 Dose
Basilikum1 Bund
kurze Makkaroni400 gr.
ร–l1 EL.
frisch, geriebener Parmesan80 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewรผrfelten Speck ausbraten. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und hacken. Chili entkernen. Chili, Knoblauch und Zwiebel andรผnsten.Tomaten mit Flรผssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen, evtl. salzen. Basilikumblรคtter in Streifen unterziehen. Tomaten mit Flรผssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen

    2.Inzwischen Nudeln biรŸfest garen, abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Chili aus der SoรŸe nehmen, Hรคlfte vom Kรคse einrรผhren. Nudeln in eine vorgewรคrmte Schรผssel mit SoรŸe mischen und sofort servieren. Restlichen Kรคse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRabiata Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich