Zutaten fรผr 3 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Zucker | 4 EL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.1. Tag: ruhen 2. Tag: umrรผhren 3. Tag: umrรผhren 4. Tag: umrรผhren
2.5. Tag: 1. Fรผttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufรผgen und gut verrรผhren.
3.6. Tag: umrรผhren 7. Tag: umrรผhren 8. Tag: umrรผhren 9. Tag: umrรผhren
4.10. Tag: 2. Fรผttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufรผgen und gut verrรผhren.
5.Den dickflรผssigen Hermann-Teig in 3 gleich groรe Portionen teilen (eins zum weiterverarbeiten (mit dem 1.Tag (ruhen) beginnen), ein Teil zum backen (Rezept siehe Links unten), einen zum Verschenken oder einfrieren).
6.Rezept fรผr den Grundansatz: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305354/Herrmann-Kuchen_Siegfried-Teig_Grundansatz.html
7.Rezept fรผr den Kuchen: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305362/Herrmann-Kuchen_Teil_3.html
8.Rezept fรผr Brot (Siegfried):
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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