1. Home
  2. Rezept
  3. Herrmann-Kuchen Teil 2

Herrmann-Kuchen Teil 2

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Weizenmehl200 g
Zucker4 EL
Wasser lauwarm300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1. Tag: ruhen 2. Tag: umrรผhren 3. Tag: umrรผhren 4. Tag: umrรผhren

    2.5. Tag: 1. Fรผttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufรผgen und gut verrรผhren.

    3.6. Tag: umrรผhren 7. Tag: umrรผhren 8. Tag: umrรผhren 9. Tag: umrรผhren

    4.10. Tag: 2. Fรผttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufรผgen und gut verrรผhren.

    5.Den dickflรผssigen Hermann-Teig in 3 gleich groรŸe Portionen teilen (eins zum weiterverarbeiten (mit dem 1.Tag (ruhen) beginnen), ein Teil zum backen (Rezept siehe Links unten), einen zum Verschenken oder einfrieren).

    6.Rezept fรผr den Grundansatz: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305354/Herrmann-Kuchen_Siegfried-Teig_Grundansatz.html

    7.Rezept fรผr den Kuchen: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305362/Herrmann-Kuchen_Teil_3.html

    8.Rezept fรผr Brot (Siegfried):

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerrmann-Kuchen Teil 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich