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Herrmann-Kuchen Teil 2

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl200 g
Zucker4 EL
Wasser lauwarm300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1. Tag: ruhen 2. Tag: umrühren 3. Tag: umrühren 4. Tag: umrühren

    2.5. Tag: 1. Füttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren.

    3.6. Tag: umrühren 7. Tag: umrühren 8. Tag: umrühren 9. Tag: umrühren

    4.10. Tag: 2. Füttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren.

    5.Den dickflüssigen Hermann-Teig in 3 gleich große Portionen teilen (eins zum weiterverarbeiten (mit dem 1.Tag (ruhen) beginnen), ein Teil zum backen (Rezept siehe Links unten), einen zum Verschenken oder einfrieren).

    6.Rezept für den Grundansatz: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305354/Herrmann-Kuchen_Siegfried-Teig_Grundansatz.html

    7.Rezept für den Kuchen: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305362/Herrmann-Kuchen_Teil_3.html

    8.Rezept für Brot (Siegfried):

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