Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Zucker | 4 EL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.1. Tag: ruhen 2. Tag: umrühren 3. Tag: umrühren 4. Tag: umrühren
2.5. Tag: 1. Füttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren.
3.6. Tag: umrühren 7. Tag: umrühren 8. Tag: umrühren 9. Tag: umrühren
4.10. Tag: 2. Füttern: 100 g Mehl mit 2 EL Zucker und 150 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren.
5.Den dickflüssigen Hermann-Teig in 3 gleich große Portionen teilen (eins zum weiterverarbeiten (mit dem 1.Tag (ruhen) beginnen), ein Teil zum backen (Rezept siehe Links unten), einen zum Verschenken oder einfrieren).
6.Rezept für den Grundansatz: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305354/Herrmann-Kuchen_Siegfried-Teig_Grundansatz.html
7.Rezept für den Kuchen: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305362/Herrmann-Kuchen_Teil_3.html
8.Rezept für Brot (Siegfried):
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Herrmann-Kuchen Teil 2“