Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 6 mittlere |
Gemüsebrühe* | 1 Liter |
Wiener Würstchen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schnibbeln, diese in der Gemüsebrühe garen. Dann mit dem Stampfer ganz klein drücken, noch die Würstchen klein schneiden und in der Suppe warm ziehen lassen.
2.* selbstgemachte Gemüsebrühe findet ihr hier in meinem Kochbuch - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html oder - http://www.kochbar.de/rezept/468970/Gemuesebruehe-selbstgemacht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Schnelles Süppchen“