1. Home
  2. Rezept
  3. Handgeschabte Spätzle mit Saitenwürsten

Handgeschabte Spätzle mit Saitenwürsten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzleteig
in meinem Kochbuch* etwas
Saitenwürste4 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel1 gehackte
Gemüsebrühe* etwas
Tempolinsen*1 Päckchen
Gurken für die Deko Scheiben
Orangen f.d.Deko Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.*http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

    2.* http://www.kochbar.de/rezept/459730/Fleischlos-Dinkel-Kaesespaetzle-Kaeseknoepfle-mit-Pilznote.html

    3.* Tempolinsen sind vorbehandelt und müssen nicht eingeweicht werden.....ich weiß nicht ob es sie hier gibt...in Leipzig gibt es sie bemi Kaufland - Tempolinsen haben wir aus der ehemaligen DDR mit rüber gerettet *schmunzel* Lies mehr über Linsen mit Saitenwürstchen und Bratkartoffeln mit Ei Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

    4.Die Zwiebel klein schneiden, die Karotte waschen,wenn nötig schälen,ansonsten nur abbürsten und nach Belieben schneiden, mit den Linsen in der Gemüsebrühe ansetzen und zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten köcheln lassen. Die Feuchtigkeit köchelt fast aus.

    5.Während die Linsen kochen die Spätzle machen und die Wiener oder wie sie im Schwabenländle heißen "Saitenwürste" heiß machen un dann die Teller schön anrichten....Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Handgeschabte Spätzle mit Saitenwürsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich