Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 große |
Möhren | 4 mittelgrosse |
Wasser | 2 Liter |
Gemüsebrühe* | 2 EßL |
grüne Erbsen | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. In Stücke schneiden und im Gemüseschneider hobeln und alles nach und nach in den Wok geben.
2.Die Liebstöckelzweige oben drauf legen, den Wok mit einem Deckel verschließen und gut 1 h langsam köcheln lassen.
3.Dann etwa 15 Minuten vor dem Essen den Zwiebellauch schneiden und darüber verteilen, noch einmal durchrühren, damit es gut durchzieht.
4.Und wer so ein Süppchen mit Würstchen mag, der legt sie entweder ganz rein oder schneidet sie in Stücke.
5.* selbstgemachte Gemüsebrühe findet ihr hier in meinem Kochbuch - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html oder - http://www.kochbar.de/rezept/468970/Gemuesebruehe-selbstgemacht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Schnelles Gemüsesüppchen“