Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vorspeise : Blätterteigschnecken | |
---|---|
Blätterteig | 1 Rolle |
Brunch Chilli Paprika | 1 Becher |
gewürfelten Speck | 200 gr. |
zum Hauptgang | |
---|---|
- Zitronenhähnchen i. Kb | etwas |
- Rosmarinkartoffeln i. Kb | etwas |
- Geschmorten Chinakohl i. Kb | etwas |
Dessert | |
---|---|
- Windbeutel mit Sahne und Kirschen | etwas |
hier im Kochbuch | etwas |
Getränke | |
---|---|
- alkoholfreie Säfte und Wasser / Schole | diverse |
- Helles Bock | Bier |
- Weizenbier dunkel | Bier |
- Rot- und Roséwein | Wein |
- Vogelbeerlikör | etwas |
- Kräuterlikör zur "Verdauung" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorspeise : Blätterteigschnecken a.d. Backofen
1.http://www.kochbar.de/rezept/363834/Aus-meiner-Probierkueche-Blaetterteigschnecken.html
2.Den Blätterteig ausrollen, mit dem Brunch betreichen, den Speck darauf verteilen, den Blätterteig aufrollen, in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech im Backofen bei 180 Grad etwa 30 bis 40 Minuten backen.
3.Die haben wir einfach auf die Hand genommen...
Zitronenhähnchen a.d. Backofen
4.http://www.kochbar.de/rezept/391673/Gefluegel-Zitronenhaehnchen-aus-dem-Backofen.html
Beilage : Rosmarinkartoffeln a.d. Backofen
5.http://www.kochbar.de/rezept/442038/Beilage-Rosmarinkartoffeln.html
Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl a.d. Backofen
6.http://www.kochbar.de/rezept/459030/Gemuesebeilage-Geschmorten-Chinakohl-aus-dem-Backofen.html
Zum Dessert : Kleine Windbeutel mit Sahne und Kirschen
7.http://www.kochbar.de/rezept/456498/Toeoeoerrroeoeoe-Toeoeoerrroeoeoe-mein-777-Rezept-soll-ein-DANKE-an-euch-sein.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Menüvorschlag : Dieser Abend stant unter dem Motto "Alles aus dem Backofen"“