Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 8 stk |
lammleber | 350 gr |
zwiebel | 1 |
öl | 500 |
tomatenmark | 1 el |
kurkuma | 1 prise |
kartoffeln | 3 stk |
tomaten | 2 stk |
roter kürbis | 150 gr |
grüne scharfe chillis | 3 stk |
trockenes brot oder toast | 100 gr |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
butter | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.2 eier hart kochen in kl schneiden in eine schüssel leber und zwiebel in öl anbraten tomatenmark dazu mit wasser ablöschen gar kochen. rest klein schneiden frittieren (ausser eier) alles zusammen in die schüssel mit den gewürzen und salz pfeffer würzen. petersilie und klein geschnittenes brot dazu und die sauce von der leber die 6 eier schlagen in die schüssel form mit der butter einfetten farce rein glatt streichen ca 20min bei 180 in ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „lamm-gemüse-tagine“