1. Home
  2. Rezept
  3. lamm-gemüse-tagine

lamm-gemüse-tagine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier8 stk
lammleber350 gr
zwiebel1
öl500
tomatenmark1 el
kurkuma1 prise
kartoffeln3 stk
tomaten2 stk
roter kürbis150 gr
grüne scharfe chillis3 stk
trockenes brot oder toast100 gr
Petersilie gehackt1 Bund
butter10 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 eier hart kochen in kl schneiden in eine schüssel leber und zwiebel in öl anbraten tomatenmark dazu mit wasser ablöschen gar kochen. rest klein schneiden frittieren (ausser eier) alles zusammen in die schüssel mit den gewürzen und salz pfeffer würzen. petersilie und klein geschnittenes brot dazu und die sauce von der leber die 6 eier schlagen in die schüssel form mit der butter einfetten farce rein glatt streichen ca 20min bei 180 in ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „lamm-gemüse-tagine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich