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Cannelloni-Auflauf mit Spinat, Feta und Tomatensauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni14 Stk.
Blattspinat tiefgefroren, auftauen lassen450 g
Feta zerkrümelt150 g
Knoblauchzehe3 Stk.
Weißwein50 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Portwein150 ml
Tomatensoße400 ml
Basilikum, frisch zerkleinert oder getrocknet2 Teelöffel
Parmesan geraspelt50 g
Gouda gerieben, am besten mittelalten150 g
Olivenöl, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Cannelloni-Füllung: 2 Knoblauchzehen fein hacken, in etwas Olivenöl anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den aufgetauten Spinat zugeben. Nach 3 Minuten den Feta zugeben und 5 Minuten köcheln. Zwischendurch umrühren.

    2.Tomatensoße: 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit der gew. Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Mit dem Portwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Die Tomatensoße dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Basillikum unterrühren.

    3.Die Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels mit der Spinatmischung füllen.

    4.Auf den Boden einer gefetteten Auflaufform ein wenig von der Tomatensoße verteilen. Die Cannelloni darauf verteilen. Die restliche Tomatensoße darüber verteilen, darauf den geriebenen Käse.

    5.In den Ofen bei 200°C, mittlere Schiene. 20 Minuten mit Alufolie abgedeckt, dann weitere 15 Minuten ohne Folie.

    6.Guten Appetit!!

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