Zutaten fรผr 3 Personen
Cannelloni | 14 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren, auftauen lassen | 450 g |
Feta zerkrรผmelt | 150 g |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Weiรwein | 50 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Portwein | 150 ml |
Tomatensoรe | 400 ml |
Basilikum, frisch zerkleinert oder getrocknet | 2 Teelรถffel |
Parmesan geraspelt | 50 g |
Gouda gerieben, am besten mittelalten | 150 g |
Olivenรถl, Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Cannelloni-Fรผllung: 2 Knoblauchzehen fein hacken, in etwas Olivenรถl anbraten. Mit dem Weiรwein ablรถschen. Den aufgetauten Spinat zugeben. Nach 3 Minuten den Feta zugeben und 5 Minuten kรถcheln. Zwischendurch umrรผhren.
2.Tomatensoรe: 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit der gew. Zwiebel in etwas Olivenรถl anbraten. Mit dem Portwein ablรถschen und zur Hรคlfte einkochen lassen. Die Tomatensoรe dazu geben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Basillikum unterrรผhren.
3.Die Cannelloni mit Hilfe eines Teelรถffels mit der Spinatmischung fรผllen.
4.Auf den Boden einer gefetteten Auflaufform ein wenig von der Tomatensoรe verteilen. Die Cannelloni darauf verteilen. Die restliche Tomatensoรe darรผber verteilen, darauf den geriebenen Kรคse.
5.In den Ofen bei 200ยฐC, mittlere Schiene. 20 Minuten mit Alufolie abgedeckt, dann weitere 15 Minuten ohne Folie.
6.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu โCannelloni-Auflauf mit Spinat, Feta und Tomatensauceโ