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Cannelloni-Auflauf mit Spinat, Feta und Tomatensauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Cannelloni14 Stk.
Blattspinat tiefgefroren, auftauen lassen450 g
Feta zerkrรผmelt150 g
Knoblauchzehe3 Stk.
WeiรŸwein50 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Portwein150 ml
TomatensoรŸe400 ml
Basilikum, frisch zerkleinert oder getrocknet2 Teelรถffel
Parmesan geraspelt50 g
Gouda gerieben, am besten mittelalten150 g
Olivenรถl, Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Cannelloni-Fรผllung: 2 Knoblauchzehen fein hacken, in etwas Olivenรถl anbraten. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Den aufgetauten Spinat zugeben. Nach 3 Minuten den Feta zugeben und 5 Minuten kรถcheln. Zwischendurch umrรผhren.

    2.TomatensoรŸe: 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit der gew. Zwiebel in etwas Olivenรถl anbraten. Mit dem Portwein ablรถschen und zur Hรคlfte einkochen lassen. Die TomatensoรŸe dazu geben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Basillikum unterrรผhren.

    3.Die Cannelloni mit Hilfe eines Teelรถffels mit der Spinatmischung fรผllen.

    4.Auf den Boden einer gefetteten Auflaufform ein wenig von der TomatensoรŸe verteilen. Die Cannelloni darauf verteilen. Die restliche TomatensoรŸe darรผber verteilen, darauf den geriebenen Kรคse.

    5.In den Ofen bei 200ยฐC, mittlere Schiene. 20 Minuten mit Alufolie abgedeckt, dann weitere 15 Minuten ohne Folie.

    6.Guten Appetit!!

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    Rezept von lasagnefan1
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