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Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekrustenbraten /Schwarte eingeschnitten1 ½ Kilo
getrocknete Steinpilze 3 Stunden in Wasser eingeweicht40 g
Schalotten gewรผrfelt4
Champignons1 groรŸe Dose
Grappa4 cl
Honig2 EL
Parboiled-Reis nach Bedarf etwas
Rucola fein geschnitten½ Handvoll
Gemรผsebrรผhe etwas
Meersalz etwas
Krรคuterpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schweinekrustenbraten mit Meersalz und Krรคuterpfeffer einreiben und auf beiden Seiten (Hautseite zuerst)zuerst kross anbraten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und gut 1 Stunde weiterbraten. Dann die Steinpilze mit dem Einweichsud angiessen...das gibt einen tollen Geschmack.

    2.Nach einer weiteren halben Stunde werden die Schalottenwรผrfel und die Champignonscheiben zugegeben. In der Zwischenzeit wird der Parboiled-Reis in Gemรผsebrรผhe gar gekocht. Kurz vor dem anrichten wird der Rucola dazugerรผhrt.

    3.Den Krustenbraten auf der Kruste mit der Honig-Grappamischung bestreichen und kurz auf hรถchster Stufe knackig grillen. In Scheiben schneiden und neben dem Rucolareis mit der Pilzsauce anrichten.

    4.Jeder kann fรผr sich entscheiden,ob mit knuspriger Kruste..oder nur das magere Fleisch.

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