1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta - Pancake

Ricotta - Pancake

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 Gramm
Mehl50 Gramm
Milch75 ml
Zimt-Zucker Gemisch50 Gramm
Zitronenaroma1 Päckchen
Ei1 Stück
Erdbeere6 Stück
Zuckerrübensirup etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ricotta, Mehl, Milch, 30 Gramm Zimt-Zucker-Gemisch, Zitronenaroma und Eigelb verrühren

    2.Eiweiß steif schlagen und unter den Pancaketeig heben

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen, auf einmal vier Esslöffelhaufen ins Öl setzen und von beiden Seiten goldbraun bis braun ausbacken

    4.Erdbeeren waschen, Stunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden

    5.In einer kleinen Pfanne 20 Gramm Zimt-Zucker-Gemisch anschwitzen und die Erdbeerenstücke ca,. 1 Minuten andünsten

    6.Je vier Ricotta - Pancake auf einen Teller geben mit karamisierten Erdbeeren und Zuckerrübensirup versehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta - Pancake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich