Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Milch | 75 ml |
Zimt-Zucker Gemisch | 50 Gramm |
Zitronenaroma | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Erdbeere | 6 Stück |
Zuckerrübensirup | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ricotta, Mehl, Milch, 30 Gramm Zimt-Zucker-Gemisch, Zitronenaroma und Eigelb verrühren
2.Eiweiß steif schlagen und unter den Pancaketeig heben
3.In einer Pfanne Öl erhitzen, auf einmal vier Esslöffelhaufen ins Öl setzen und von beiden Seiten goldbraun bis braun ausbacken
4.Erdbeeren waschen, Stunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
5.In einer kleinen Pfanne 20 Gramm Zimt-Zucker-Gemisch anschwitzen und die Erdbeerenstücke ca,. 1 Minuten andünsten
6.Je vier Ricotta - Pancake auf einen Teller geben mit karamisierten Erdbeeren und Zuckerrübensirup versehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Ricotta - Pancake“