Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
süße Sahne | 500 ml |
Milky-Way | 10 Riegel |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Sahnesteif | 2 Pckg. |
für den Bisquitteig: | etwas |
Eier | 2 |
heißes Wasser | 2 EL |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Weizenmehl | 75 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
für den Belag: | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nutella | 3 EL |
Tortenguß, klar | 1 Pckg. |
Pfirsichsaft | 500 ml |
für die Joghurtcreme: | etwas |
Gelantine, weiß gemahlen | 1 Pckg. |
kaltes Wasser | 4 EL |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Saft von 1/2 ungehandelten Zitrone | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 50 Min
12 Std 50 Min
1.Für die Milky-Way-Creme: Sahne mit Milky-Ways erwärmen. Schokolade dazu ebenfalls auflösen. die Masse in eine Rührschüssel füllen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag mit Sahnesteif steif schlagen. Backofen auf 180° C vorheizen und den Bisquit backen. Abkühlen lassen. Tortenboden auf eine Kuchenplatte geben. Boden mit Nutella bestreichen, Pfirsichscheiben verteilen, Tortenguß darauf geben, Joghurtcreme herstellen und darüber verteilen. Die aufgeschlagene Milky-Way-Sahne auf die Joghurtcreme geben. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen. Torte mindestens noch 3 Stunden kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Milky-Way-Torte“