1. Home
  2. Rezept
  3. Milky-Way-Torte

Milky-Way-Torte

12 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
süße Sahne500 ml
Milky-Way10 Riegel
Zartbitterschokolade100 gr.
Sahnesteif2 Pckg.
für den Bisquitteig: etwas
Eier2
heißes Wasser2 EL
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pckg.
Weizenmehl75 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver1 TL
für den Belag: etwas
Pfirsiche1 Dose
Nutella3 EL
Tortenguß, klar1 Pckg.
Pfirsichsaft500 ml
für die Joghurtcreme: etwas
Gelantine, weiß gemahlen1 Pckg.
kaltes Wasser4 EL
Naturjoghurt300 gr.
Saft von 1/2 ungehandelten Zitrone etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 50 Min
  • 1.Für die Milky-Way-Creme: Sahne mit Milky-Ways erwärmen. Schokolade dazu ebenfalls auflösen. die Masse in eine Rührschüssel füllen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag mit Sahnesteif steif schlagen. Backofen auf 180° C vorheizen und den Bisquit backen. Abkühlen lassen. Tortenboden auf eine Kuchenplatte geben. Boden mit Nutella bestreichen, Pfirsichscheiben verteilen, Tortenguß darauf geben, Joghurtcreme herstellen und darüber verteilen. Die aufgeschlagene Milky-Way-Sahne auf die Joghurtcreme geben. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen. Torte mindestens noch 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Milky-Way-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich