Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden aus 4 Eiern | etwas |
Keksröllchen | 2 Pcks. |
Für die Creme: | etwas |
Butter oder Margarine | 200 gr. |
eier | 3 |
Puderzucker | 100 gr |
Vanillezucker | 2 Pckg. |
Eierlikör | 200 ml |
Gelantine | 8 Blatt |
süße Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Boden und Keksröllchen in Tortenring legen. Weiche Butter oder Margarine, Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eierlikör dazugeben. Gelantine auflösen und unterrühren. Wenn die Masse anfängt fest zu werden, steif geschlagene Sahne dazugeben und steif geschlagenes Eiweiß unterheben. In die Form füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte“