1. Home
  2. Rezept
  3. Eisenkraut- Eis

Eisenkraut- Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch150 ml
Sahne100 ml
Eigelbe3
Zucker50 g
Eisenkraut1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.

    2.Milch zum Kochen bringen+ Eisenkraut + Eimischung zufügen + verrühren.

    3.Dann aufkochen+ Sahne einrühren.Vom Herd nehmen+ 5 Std. ziehen lassen.

    4.Dann durch ein Sieb abseihen+ in die Eismaschine füllen.Anschalten.

    5.Danach nochmals für 1 Std ins Gefrierfach stellen. Wer keine Eismaschine besitz, Masse in eine gefrierfeste Form füllen+ alle 15 Min. ordentlich durch rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eisenkraut- Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich