Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Eigelbe | 3 |
Zucker | 50 g |
Eisenkraut | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.
2.Milch zum Kochen bringen+ Eisenkraut + Eimischung zufügen + verrühren.
3.Dann aufkochen+ Sahne einrühren.Vom Herd nehmen+ 5 Std. ziehen lassen.
4.Dann durch ein Sieb abseihen+ in die Eismaschine füllen.Anschalten.
5.Danach nochmals für 1 Std ins Gefrierfach stellen. Wer keine Eismaschine besitz, Masse in eine gefrierfeste Form füllen+ alle 15 Min. ordentlich durch rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eisenkraut- Eis“