1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabattabrot

Ciabattabrot

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe1 Pk.
Wasser lauwarm250 ml
Mehl400 g
Olivenรถl extra vergine4 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zubereitung: alles zusammenmischen und in der Germteigschรผssel von Tupperware oder an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen. 2 cm dick ausrollen und mit Mehl bestauben, danach noch etwa 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Bei 220 Grad in etwa 30 min. backen. TIPP, wer keinen Dampfgarer hat stellt einfach eine Schรผssel mit Wasser ins Rohr. Man kann das Brot auch noch verfeinern indem man getrocknete Tomaten oder Oliven unter den Teig mischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCiabattabrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich