Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe | 1 Pk. |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Mehl | 400 g |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zubereitung: alles zusammenmischen und in der Germteigschรผssel von Tupperware oder an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen. 2 cm dick ausrollen und mit Mehl bestauben, danach noch etwa 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Bei 220 Grad in etwa 30 min. backen. TIPP, wer keinen Dampfgarer hat stellt einfach eine Schรผssel mit Wasser ins Rohr. Man kann das Brot auch noch verfeinern indem man getrocknete Tomaten oder Oliven unter den Teig mischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โCiabattabrotโ