Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe | 1 Pk. |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Mehl | 400 g |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zubereitung: alles zusammenmischen und in der Germteigschüssel von Tupperware oder an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen. 2 cm dick ausrollen und mit Mehl bestauben, danach noch etwa 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Bei 220 Grad in etwa 30 min. backen. TIPP, wer keinen Dampfgarer hat stellt einfach eine Schüssel mit Wasser ins Rohr. Man kann das Brot auch noch verfeinern indem man getrocknete Tomaten oder Oliven unter den Teig mischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Ciabattabrot“