Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl Typ 450 | 1 kg |
frische Hefe | 1 Wรผrfel |
Milch | 600 ml |
Salz | 1 Eรl |
Zucker | 1 Eรl |
Krรคuter der Saison | 3 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate47 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate47 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles zuammen in einer Rรผhrschรผssel mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zudecken und ca. 30 Min. An einem warmen Ort gehen lassen. Frische oder getrocknete Krรคuter untermischen. Man kann auch getrocknete Tomaten ,Rรถstzwiebeln und anderes einbacken.
2.Den Teig zu drei gleiche Brotleibe formen. Nochmal ca. 15 Min. gehen lassen. auf ein Lochblech legen und bei 180 Grad im Dampfgarer Intervalldampf fรผr 45 Min. backen.
3.Wer keinen Dampf backofen hat,stellt eine Schale Wasser in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu โAllerbestes Partybrotโ