Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Cherrytomaten | 10 |
Basilikumblรคtter | 15 |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Rapsรถl | 4 EL |
Schmand | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunรคchst einmal die Cherrytomaten am Ende einritzen und dann in kochendes Wasser kurz kochen und dann in Eiswasser abschrecken, damit sich die Haut gut ablรถsen lรคsst. Nachdem man die Tomaten enthรคutet und dann geviertelt hat,รl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin schรถn anbraten. Danach Zwiebel mit andรผnsten und dann die Cherrytomaten kurz mitbraten. Danach die Basilikumblรคtter hacken und mit hineingeben. Das ganze kurz braten und dann entweder, wie angegeben passierte Tomaten hineingeben oder (deshalb Studentenbolognese) Ketchup als Ersatz. Das ganze mit Salz.Pfeffer,Cayennepfeffer, Thymian(gerebelt),Italienischen getrockneten Krรคutern und nach Belieben auch mit Maggi abschmecken. Zum Schluss das ganze mit 2 TL Schmand abrunden. Das ganze zu Pasta servieren (am Besten natรผrlich Spaghetti) Guten Appettit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****t
vom
Kommentare zu โ(Studenten) Bolognesesauceโ