1. Home
  2. Rezept
  3. (Studenten) Bolognesesauce

(Studenten) Bolognesesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Cherrytomaten10
Basilikumblรคtter15
Zwiebel gewรผrfelt½
Passierte Tomaten300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian Gewรผrz etwas
Cayennepulver etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Rapsรถl4 EL
Schmand2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunรคchst einmal die Cherrytomaten am Ende einritzen und dann in kochendes Wasser kurz kochen und dann in Eiswasser abschrecken, damit sich die Haut gut ablรถsen lรคsst. Nachdem man die Tomaten enthรคutet und dann geviertelt hat,ร–l in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin schรถn anbraten. Danach Zwiebel mit andรผnsten und dann die Cherrytomaten kurz mitbraten. Danach die Basilikumblรคtter hacken und mit hineingeben. Das ganze kurz braten und dann entweder, wie angegeben passierte Tomaten hineingeben oder (deshalb Studentenbolognese) Ketchup als Ersatz. Das ganze mit Salz.Pfeffer,Cayennepfeffer, Thymian(gerebelt),Italienischen getrockneten Krรคutern und nach Belieben auch mit Maggi abschmecken. Zum Schluss das ganze mit 2 TL Schmand abrunden. Das ganze zu Pasta servieren (am Besten natรผrlich Spaghetti) Guten Appettit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****t
    vom
    Profilbild von j****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž(Studenten) Bolognesesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich