Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Pilze frisch | 400 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Sardellenfilets | 6 Stk. |
Zitronensaft | 80 Milliliter |
Gemรผsebrรผhe | 80 Milliliter |
Olivenรถl | 80 Milliliter |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Chilisoรe | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan geraspelt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Sardellenfilets vom รl abtropfen lassen und klein schneiden
2.Knoblauch schรคlen und klein schneiden
3.Eigelb aus den Eiern herauslรถsen
4.Eigelb, Sardellen und Knoblauch mit dem รl, dem Zitronensaft und der Gemรผsebrรผhe fein Pรผrieren und mit Zucker, Pfeffer, Salz und Chilisoรe abschmecken
5.Pasta (z.B. Penne) nach Packungsanweisung kochen
6.Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln und klein schneiden
7.Pilze (ich nehme Egerlinge, geht aber auch mit anderen Pilzen nach Geschmack!!) Putzen und in sehr feine Scheiben schneiden
8.Pilze und Petersilie in die Pรผrierte Soรe geben und bei bedarf nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken, danach mit den Nudeln und dem frisch gehobelten Parmesan mischen und mit Petersilie garniert servieren!
9.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Pilzenโ