1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Pilzen

Nudelsalat mit Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 Gramm
Pilze frisch400 Gramm
Eier hartgekocht4 Stk.
Sardellenfilets6 Stk.
Zitronensaft80 Milliliter
Gemüsebrühe80 Milliliter
Olivenöl80 Milliliter
Knoblauchzehen2 Stk.
Zucker1 Prise
Chilisoße1 EL
Petersilie½ Bund
Parmesan geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sardellenfilets vom Öl abtropfen lassen und klein schneiden

    2.Knoblauch schälen und klein schneiden

    3.Eigelb aus den Eiern herauslösen

    4.Eigelb, Sardellen und Knoblauch mit dem Öl, dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe fein Pürieren und mit Zucker, Pfeffer, Salz und Chilisoße abschmecken

    5.Pasta (z.B. Penne) nach Packungsanweisung kochen

    6.Petersilie abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden

    7.Pilze (ich nehme Egerlinge, geht aber auch mit anderen Pilzen nach Geschmack!!) Putzen und in sehr feine Scheiben schneiden

    8.Pilze und Petersilie in die Pürierte Soße geben und bei bedarf nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken, danach mit den Nudeln und dem frisch gehobelten Parmesan mischen und mit Petersilie garniert servieren!

    9.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich