Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Pilze frisch | 400 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Sardellenfilets | 6 Stk. |
Zitronensaft | 80 Milliliter |
Gemüsebrühe | 80 Milliliter |
Olivenöl | 80 Milliliter |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Chilisoße | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sardellenfilets vom Öl abtropfen lassen und klein schneiden
2.Knoblauch schälen und klein schneiden
3.Eigelb aus den Eiern herauslösen
4.Eigelb, Sardellen und Knoblauch mit dem Öl, dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe fein Pürieren und mit Zucker, Pfeffer, Salz und Chilisoße abschmecken
5.Pasta (z.B. Penne) nach Packungsanweisung kochen
6.Petersilie abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden
7.Pilze (ich nehme Egerlinge, geht aber auch mit anderen Pilzen nach Geschmack!!) Putzen und in sehr feine Scheiben schneiden
8.Pilze und Petersilie in die Pürierte Soße geben und bei bedarf nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken, danach mit den Nudeln und dem frisch gehobelten Parmesan mischen und mit Petersilie garniert servieren!
9.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Pilzen“