Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 400 g |
Basmati-Reis | 200 g |
mittelscharfen Senf | etwas |
Butter zerlassen | etwas |
Meht, Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren und Erbsen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stück |
fein gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Die Möhren und Erbsen erwärmen und mit Sals, Pffer und Zucker abschmecken.
2.Das lachsfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Ich nehme Butter dazu, wegen des besseren Geschmacks. Wer will kann natürlich auch Öl zum anbraten nhemen.
3.Zubereitung der Senfsoße. Hier muss ich sagen habe ich viel nach Gefühl und Geschmack gearbeitet. Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann etwas Butter in einem Topf zerlassen. Wenn die Butter flüssig ist die Zwiebel rein und anbraten bis sie schön goldig sind. Je nachdem wieviel Butter drin ist veilleicht noch ein bisschen nach tun. Wenn alles flüssig ist mit Mehl andicken, bis eine schöne Mehlschwitze entstanden ist. Danach Wasser hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Gut umrühren!!!! Nun den Snef hinzugeben. Hier ist Geschmack gefragt. Je nachdem wie kraäfig ihr es wollt, tut ihr Senf hinein. Alles mit Zucker abschmecken und noch etwas köcheln lassen. Schon ist die Soße fertig.
4.Zum Schluss alles schön auf einem Teller garnieren und mit etwas klein zerhackter Petersilie ganieren. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
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