Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen mit Rückenteil | 2 |
Wasser | 3 l |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Suppenwürze im KB | 1 EL (gestrichen) |
Suppengemüse TK 1000g | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hörnchennudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer u. Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenkeulen in einen großen Tof geben und vollständig mit Wasser (ca. 2 1/2 - 3 Liter) bedecken, ca. 1-2 Esslöffel gekörnte klare Hühner-Bouillon hinzugeben und auf mittlerer Hitze 30 Minuten lang kochen.
2.Bitte den sich bildenden Eiweißschaum und das Fett NICHT entfernen, da ist der Geschmack drin! Nach 30-40 Minuten die Keulen rausnehmen und das Fleisch auslösen, wer die weiche Haut nicht mag, der entsorgt sie.
3.Das Suppengemüse und die Zwiebel in die Brühe geben und ca. 15 Min köcheln. In der Zeit die Nudeln separat nach Anweisung garen, abgießen und abschrecken. Kurz vorm servieren die Nudeln in die Suppe geben und wärmen eventuell abschmecken mit Salz, Pfeffer u. Muskat. Mit Petersilie auf dem Teller bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hühner-Nudel-Gemüsetopf“