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Hühner-Nudel-Gemüsetopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen mit Rückenteil2
Wasser3 l
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Suppenwürze im KB1 EL (gestrichen)
Suppengemüse TK 1000g1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1
Hörnchennudeln250 g
Salz, Pfeffer u. Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen in einen großen Tof geben und vollständig mit Wasser (ca. 2 1/2 - 3 Liter) bedecken, ca. 1-2 Esslöffel gekörnte klare Hühner-Bouillon hinzugeben und auf mittlerer Hitze 30 Minuten lang kochen.

    2.Bitte den sich bildenden Eiweißschaum und das Fett NICHT entfernen, da ist der Geschmack drin! Nach 30-40 Minuten die Keulen rausnehmen und das Fleisch auslösen, wer die weiche Haut nicht mag, der entsorgt sie.

    3.Das Suppengemüse und die Zwiebel in die Brühe geben und ca. 15 Min köcheln. In der Zeit die Nudeln separat nach Anweisung garen, abgießen und abschrecken. Kurz vorm servieren die Nudeln in die Suppe geben und wärmen eventuell abschmecken mit Salz, Pfeffer u. Muskat. Mit Petersilie auf dem Teller bestreuen.

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