Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch: | etwas |
Dorade | 4 Stk. |
Kräuter | 1 Bund |
Jus: | etwas |
Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup | 1 l |
Chilischote | 3 Stk. |
Spargel und Kirschtomaten: | etwas |
Algenspargel | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
Peperoni | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Fisch die Kräuter klein hacken und in den Bauch der Doraden füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C 30 Minuten backen.
2.Für das Jus die Chilis im Mixer mit dem Sirup verquirlen und abschmecken, bis es scharf und süß ist.
3.Für den Algenspargel das Gemüse in wenig Salzwasser dünsten. Auf vier Tellern einen Spiegel Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus anrichten, vorsichtig die Doraden hineinlegen und das Gemüse drum herum anrichten.
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vom
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