1. Home
  2. Rezept
  3. Filet "Gisela"

Filet "Gisela"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheinefilet1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Eigelb1
Senf1 Teelรถffel
Essig1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Salatรถl Liter
Joghurt2 Esslรถffel
Tomaten2 Stรผck
gekochte Eier1 Stรผck
Essiggurke1
gemischte Krรคuter1 Esslรถffel
dรผnnen Frรผhstรผcksspeck5 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Komplett mit Speck umwickeln. Fleisch bei ca. 220 Grad 30 - 35 Minuten in den Ofen. Fleisch kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Fรผr die Sosse: Eigelb mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Wรคhrend dem Rรผhren das Salatรถl langsam zugeben. Joghurt unterrรผhren. Klein geschnittene Tomaten, gekochte Eier, Essiggurke unterrรผhren. Krรคuter zugeben. Fleisch in Scheiben auf einer Platte servieren, dazu zum Dippen die SoรŸe. Dazu passt frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von awldbg
    vom
    Profilbild von awldbg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet "Gisela"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich