Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Scheinefilet | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 Teelรถffel |
Essig | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Salatรถl | ⅛ Liter |
Joghurt | 2 Esslรถffel |
Tomaten | 2 Stรผck |
gekochte Eier | 1 Stรผck |
Essiggurke | 1 |
gemischte Krรคuter | 1 Esslรถffel |
dรผnnen Frรผhstรผcksspeck | 5 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett97,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett97,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Komplett mit Speck umwickeln. Fleisch bei ca. 220 Grad 30 - 35 Minuten in den Ofen. Fleisch kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Fรผr die Sosse: Eigelb mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Wรคhrend dem Rรผhren das Salatรถl langsam zugeben. Joghurt unterrรผhren. Klein geschnittene Tomaten, gekochte Eier, Essiggurke unterrรผhren. Krรคuter zugeben. Fleisch in Scheiben auf einer Platte servieren, dazu zum Dippen die Soรe. Dazu passt frisches Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von awldbg
vom
Kommentare zu โFilet "Gisela"โ