Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheinefilet | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Salatöl | ⅛ Liter |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Tomaten | 2 Stück |
gekochte Eier | 1 Stück |
Essiggurke | 1 |
gemischte Kräuter | 1 Esslöffel |
dünnen Frühstücksspeck | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett97,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett97,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Komplett mit Speck umwickeln. Fleisch bei ca. 220 Grad 30 - 35 Minuten in den Ofen. Fleisch kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Für die Sosse: Eigelb mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Während dem Rühren das Salatöl langsam zugeben. Joghurt unterrühren. Klein geschnittene Tomaten, gekochte Eier, Essiggurke unterrühren. Kräuter zugeben. Fleisch in Scheiben auf einer Platte servieren, dazu zum Dippen die Soße. Dazu passt frisches Baquette.
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vom
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