Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel / Menge nach Appetit | etwas |
Eigelb | 1 |
Butter | 75 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Pfeffer / Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Roher Schinken / Parma / Serrano.... | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett48,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett48,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargel schรคlen, waschen und wie gewohnt garen.
2.Sahne steif schlagen.
3.Das Eigelb und die Butter (in kleinen Flocken) langsam in einer Schรผssel im heiรen Wasserbad schmelzen lassen.
4.Die steife Sahne langsam unter die Masse heben. Pfeffern und Salzen. Eventuell noch mit einem Hauch von Muskat verfeinern.
5.Schnell und schรถn anrichten. Bei uns ist es รผblich, den Spargel mit rohem Schinken zu servieren. Rรคucherlachs ist aber auch eine leckere Variante!
6.Diese Sauce sollte kurz vor dem servieren gemacht werden da sie sonst ihre schรถne schaumig-luftige Konsistenz verliert!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu โAsperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi)โ