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Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel / Menge nach Appetit etwas
Eigelb1
Butter75 Gramm
Sahne150 Gramm
Pfeffer / Salz etwas
Muskat etwas
Roher Schinken / Parma / Serrano.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spargel schälen, waschen und wie gewohnt garen.

    2.Sahne steif schlagen.

    3.Das Eigelb und die Butter (in kleinen Flocken) langsam in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

    4.Die steife Sahne langsam unter die Masse heben. Pfeffern und Salzen. Eventuell noch mit einem Hauch von Muskat verfeinern.

    5.Schnell und schön anrichten. Bei uns ist es üblich, den Spargel mit rohem Schinken zu servieren. Räucherlachs ist aber auch eine leckere Variante!

    6.Diese Sauce sollte kurz vor dem servieren gemacht werden da sie sonst ihre schöne schaumig-luftige Konsistenz verliert!!!

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    Rezept von GreenHotChilli
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