1. Home
  2. Rezept
  3. Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi)

Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel / Menge nach Appetit etwas
Eigelb1
Butter75 Gramm
Sahne150 Gramm
Pfeffer / Salz etwas
Muskat etwas
Roher Schinken / Parma / Serrano.... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spargel schรคlen, waschen und wie gewohnt garen.

    2.Sahne steif schlagen.

    3.Das Eigelb und die Butter (in kleinen Flocken) langsam in einer Schรผssel im heiรŸen Wasserbad schmelzen lassen.

    4.Die steife Sahne langsam unter die Masse heben. Pfeffern und Salzen. Eventuell noch mit einem Hauch von Muskat verfeinern.

    5.Schnell und schรถn anrichten. Bei uns ist es รผblich, den Spargel mit rohem Schinken zu servieren. Rรคucherlachs ist aber auch eine leckere Variante!

    6.Diese Sauce sollte kurz vor dem servieren gemacht werden da sie sonst ihre schรถne schaumig-luftige Konsistenz verliert!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich