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Fisch: Welsfilet auf Paprika - Tomatengemüse mit Süßkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln800 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Welsfilet400 gr.
Tomaten6
Frühlingszwiebeln2
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse, Lauch und Kartoffeln waschen, Kartoffeln schälen und in kleine, schöne ovale Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffeln kochen (kurze Garzeit). Paprikamix und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Paprikawürfel scharf anbraten, dann die Tomaten dazugeben. Mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 1/2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzugeben.

    2.Welsfilet melieren und scharf anbraten bis es eine schöne braune Farbe hat, dann in der Pfanne garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken. (Vorsicht beim Anbraten des Fisches, das Fleisch wird schnell trocken!) Die Kartoffeln abgießen und mit etwas Butter und den rechtlichen Frühlingszwiebeln in der heißen Pfanne schwenken (sautieren). Nochmals alles abschmecken, auf Tellern anrichten, garnieren und sofort servieren.

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