Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 800 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Welsfilet | 400 gr. |
Tomaten | 6 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemüse, Lauch und Kartoffeln waschen, Kartoffeln schälen und in kleine, schöne ovale Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffeln kochen (kurze Garzeit). Paprikamix und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Paprikawürfel scharf anbraten, dann die Tomaten dazugeben. Mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 1/2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzugeben.
2.Welsfilet melieren und scharf anbraten bis es eine schöne braune Farbe hat, dann in der Pfanne garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken. (Vorsicht beim Anbraten des Fisches, das Fleisch wird schnell trocken!) Die Kartoffeln abgießen und mit etwas Butter und den rechtlichen Frühlingszwiebeln in der heißen Pfanne schwenken (sautieren). Nochmals alles abschmecken, auf Tellern anrichten, garnieren und sofort servieren.
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vom
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