Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchschokolade Mokka | 100 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 125 Gramm |
Zucker | 5 EL |
Vanilleschote | 1 |
starker Espresso kalt | 4 EL |
Sahne | 150 Gramm |
Espressobohnen | etwas |
Orangenzeste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und Espresso gut verrühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren. Sahne steif schlagen und 2/3 unter die Creme heben. Creme auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen und mind. 1h erkalten lassen. Vor dem Servieren restliche Sahne auf die Creme sprühen, mit Bohnen und Zeste garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Mokkacreme mit Mascarpone“