Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete | 1 Glas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Kichererbsen Konserve abgetropft | ½ Dose |
Möhren | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich | 3 TL |
Forellenfilet mild geräuchert | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingsziebel in feine Ringe schneiden, Möhre fein klein schneiden. Im Olivenöl andünsten
2.Kichererbsen dazu geben (gibt der Suppe die nötige sämige Stärke), Gewürze hinzugeben, je nach Geschmack
3.Rote Beete hineingeben, mit Saft. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen und anschließend mit dem Zauberstab pürieren.
4.Meerrettich hineinrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.geräucherte Forelle klein schneiden und erst im angerichteten Teller dazu geben. Nicht mitkochen! Lecker dazu: ein frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Rote Beete Suppe mit geräucherter Forelle“