Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 2 ½ Tasse |
Kakaopulver | ½ Tasse |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stk. |
Vanillearoma | 2 Pรคckchen |
รl | 2 TL |
Vanilleeis | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Kakao, Zucker und eine Prise Salz in eine Schรผssel geben. Alles gut verrรผhren und nach und nach die Eier dazugeben. Das Ganze gut verkneten. Anschlieรend das Vanillearoma und das รl dazugeben, weiter verkneten bis ein fester Teig entsteht. Die Schรผssel mit Frischhaltefolie abdecken und fรผr etwa 20 Minuten ruhen lassen.
2.Den Teig in vier gleichgroรe Stรผcke teilen und einzeln durch eine Nudelmaschine geben. Den Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Nudeln dรผnn sind.
3.Anschlieรend die Schokonudeln in kochendem Wasser garen und mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSchokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalleโ