1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalle

Schokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl2 ½ Tasse
Kakaopulver½ Tasse
Zucker3 EL
Salz1 Prise
Eier4 Stk.
Vanillearoma2 Pรคckchen
ร–l2 TL
Vanilleeis1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Kakao, Zucker und eine Prise Salz in eine Schรผssel geben. Alles gut verrรผhren und nach und nach die Eier dazugeben. Das Ganze gut verkneten. AnschlieรŸend das Vanillearoma und das ร–l dazugeben, weiter verkneten bis ein fester Teig entsteht. Die Schรผssel mit Frischhaltefolie abdecken und fรผr etwa 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Teig in vier gleichgroรŸe Stรผcke teilen und einzeln durch eine Nudelmaschine geben. Den Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Nudeln dรผnn sind.

    3.AnschlieรŸend die Schokonudeln in kochendem Wasser garen und mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich