Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 2 ½ Scheiben |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In eine heiße Grillpfanne Butter und Öl geben, die Leber scharf anbraten von jeder Seite ca. 2-3 Min. je nach Dicke. Herd abstellen, Leber etwas nachgaren lassen. Brot auf Teller legen und Leber darauf, etwas Kräuterbutter drauf und sofort genießen. Für jeden Leberfan perfekt........kann man auch ohne Brot genießen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „gebackene Rinderleber natur“