Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Toastbrot | 9 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 140 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Bรคrlauch frisch | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 EL |
Salzbutter | 2 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Die warmen Toastbrot-Ecken mit unterschiedlichen Belรคgen sind ein Rezept meiner Groรmutter fรผr Tage an denen es mal schnell gehen muร oder sich unerwarteter Besuch ankรผndigt: Schnell - einfach - lecker.
Zubereitung
2.Den Thunfisch (in Wasser) grรผndlich abtropfen, Zwiebel, Knoblauch und die Krรคuter fein hacken.
3.Das Ganze mit 2 EL Meersalzbutter gut vermischen bis eine gleichmรครige Buttermasse entsteht. Kurz ruhen lassen.
4.Die Toastbrotscheiben kurz rรถsten, danach dรผnn mit der Thunfisch-Butter bestreichen und fรผr ca. 5 Minuten bei ca. 200 Grad Heiรluft in den vorgeheizten Ofen stellen.
5.Das Ofenbrot mit Chili- und Salzflocken bestreuen, halbieren und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โWarme Ofenbrot-Ecken mit frischer Thunfischbutterโ