1. Home
  2. Rezept
  3. Beize für Wildbret / Rotweinbeize

Beize für Wildbret / Rotweinbeize

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürznelke1 Stk.
Wacholderbeere4 Stk.
Pfefferkörner½ TL
Lorbeerblätter1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Rotwein½ Liter
Wasser¼ Liter
Essig¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch oder die Vorbereiteten Fleischteile in ein Enges Gefäß legen, die Trockengewürze mit allen festen Zutaten zwischen das Fleisch verteilen. .

    2.DenRotwein mit Essig und Wasser vermischen, wer mag kann auch nur Rotwein verwenden, über das Fleisch gießen es soll vollkommen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Alles 4 - 5 Tage am besten kalt ziehen lassen, gelegentlich wenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Beize für Wildbret / Rotweinbeize“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich