Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürznelke | 1 Stk. |
Wacholderbeere | 4 Stk. |
Pfefferkörner | ½ TL |
Lorbeerblätter | 1 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rotwein | ½ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Essig | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch oder die Vorbereiteten Fleischteile in ein Enges Gefäß legen, die Trockengewürze mit allen festen Zutaten zwischen das Fleisch verteilen. .
2.DenRotwein mit Essig und Wasser vermischen, wer mag kann auch nur Rotwein verwenden, über das Fleisch gießen es soll vollkommen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Alles 4 - 5 Tage am besten kalt ziehen lassen, gelegentlich wenden
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vom
Kommentare zu „Beize für Wildbret / Rotweinbeize“