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Silvanersüppchen mit fritierter Petersilie und geröstetem Weißbrot

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Silvaner trocken, aus Franken natürlich300 ml
Gemüse400 ml
Sahne200 ml
Zucker, je nach Säure des Weins etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat etwas
glatte Petersilie1 Bund
Rapsöl etwas
Weißbrot4 Scheiben
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Eßl. Zucker karamelisieren, mit dem Wein aufgiessen und erstmal einkochen lassen, den Gemüsefond und 200 ml Sahne dazugeben und nochmals einkochen lasssen, abschmecken - vor dem Servieren aufschmäumen und 100ml geschlagene Sahne unterziehen.

    2.Das Weißbrot in Butterschmalz anrösten, in Dreiecke schneiden, Petersilie in Rapsöl fritieren, abtropfen auf Küchenpapier und Salzen

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    Rezept von h****1
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