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Steinpilzknödel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Weißbrot300 g
Sauerrahm0,10 l
Milch je nach Bedarf l
Butter90 g
Eier3 Stk
frische Steinpilze oder 60 g getrocknete Steinpilze eingeweicht200 g
Knoblauchzehen2 Stk
Mehl½ El
gehackter Schnittlauch1 El
Salz etwas
Butter80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Weißbrot würfeln, mit Sauerrahm, 50 g geschmolzener Butter, Milch und Eiern verkneten und salzen. Steinpilze in der restlichen Butter mit Knoblauch anbraten. Wenn man getrocknete Steinpilze benutzt, kann etwas von der Einweichflüssigkeit dazugegeben werden und eingekocht werden. Pilze mit Mehl und Schnittlauch unter die Brotmasse kneten. Etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit

    2.feuchten Handflächen Knödel formen und 15 Minuten lang in Salzwasser sieden lassen. Anschließend mit Parmesan bestreuen und mit flüssiger Butter übergießen. Diese Menge ergibt 8 Knödel.

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    Rezept von c****9
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