1. Home
  2. Rezept
  3. Karamel- Parfait

Karamel- Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brauner Zucker60 g
Butter1 EL
heiรŸes Wasser3 El
Eigelb2
Vanillezucker braun1 Pck.
Sahne¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Butter in einem Pfรคnnchen schmelzen und leicht brรคunen lassen. Wasser dazu geben und rรผhren , bis alles aufgelรถst ist. Eigelb und Vanillezucker vermischen.die Karamelmasse unter Rรผhren dazu geben und alles im Wasserbad schaumig schlagen.

    2.Nach dem Abkรผhlen die steif geschlagene Sahne unterziehen, die Creme in eine Schale fรผllen und gefrieren lassen. In hohen Glรคsern anrichten und mit Schlagsahne verzieren. Biskuitkekse dazu reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramel- Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich