Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brauner Zucker | 60 g |
Butter | 1 EL |
heiรes Wasser | 3 El |
Eigelb | 2 |
Vanillezucker braun | 1 Pck. |
Sahne | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Butter in einem Pfรคnnchen schmelzen und leicht brรคunen lassen. Wasser dazu geben und rรผhren , bis alles aufgelรถst ist. Eigelb und Vanillezucker vermischen.die Karamelmasse unter Rรผhren dazu geben und alles im Wasserbad schaumig schlagen.
2.Nach dem Abkรผhlen die steif geschlagene Sahne unterziehen, die Creme in eine Schale fรผllen und gefrieren lassen. In hohen Glรคsern anrichten und mit Schlagsahne verzieren. Biskuitkekse dazu reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โKaramel- Parfaitโ