Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brauner Zucker | 60 g |
Butter | 1 EL |
heißes Wasser | 3 El |
Eigelb | 2 |
Vanillezucker braun | 1 Pck. |
Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Butter in einem Pfännchen schmelzen und leicht bräunen lassen. Wasser dazu geben und rühren , bis alles aufgelöst ist. Eigelb und Vanillezucker vermischen.die Karamelmasse unter Rühren dazu geben und alles im Wasserbad schaumig schlagen.
2.Nach dem Abkühlen die steif geschlagene Sahne unterziehen, die Creme in eine Schale füllen und gefrieren lassen. In hohen Gläsern anrichten und mit Schlagsahne verzieren. Biskuitkekse dazu reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Karamel- Parfait“