1. Home
  2. Rezept
  3. Schottischer Lachsauflauf

Schottischer Lachsauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Kartoffeln400 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Dill1 Bund
Hรผhnerei Eigelb2
Senf1 EL
Crรจme fraรฎche4 EL
Lachsfilet ohne Haut600 gr.
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat auftauen lassen und grob hacken. Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In Salzwasser 3-4 Minuten kochen und in einem Sieb kalt abbrausen.

    2.Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten. Spinat dazugeben,krรคftig salzen und pfeffern und 2 Minuten erhitzen. Falls sich dabei Sud bildet ,diesen abgieรŸen.

    3.Den Dill klein hacken. Creme fraiche mit Senf ,Eigelb und Dill vermischen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Auflaufform fetten und den Spinat darin verteilen. Den Lachs salzen und pfeffern ,auf den Spinat legen. Kartoffeln darauf fรคcherfรถrmig verteilen und die Eiersahne darauf verteilen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft 25-30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchottischer Lachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich