Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Gerste Graupen | 1 Päckchen |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 grosse |
Schweineohr | 1 Stk. |
Schweineschwanz | 1 Stk. |
Schweinepfötchen | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | etwas |
Wacholderbeere | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Brühwürfel | etwas |
Salz / Pfeffer und Maggi | etwas |
1 Glas Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden , waschen und an die Seite stellen.
2.Das Fleisch in einen großen Topf geben und mit Wasser übergießen .Brühwürfel dazu geben. Zwiebel schälen und mit in den Topf geben. Lorbeerblatt / Wacholderbeere und Pimentkörner in den Topf. Alles eine halbe Stunde auskochen den Schaum abschöpfen.
3.Die Graupen zu den Fleisch geben und 40 minuten kochen kurz vor Ende der Garzeit das Gemüse dazu geben und garkochen.Fleisch ,Zwiebel und Gewürze raus nehemen .Die Suppe mit Salz - Pfeffer oder wer mag mit Maggi abschmecken. ( Meine Wuffels freuen sich dann auf das Fleisch :-) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“