1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf "Florentiner Art"

Fischauflauf "Florentiner Art"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Pk.
Knoblauchbutter1 EL
Salz, Muskat etwas
Rotbarschfilets a 150 g4
Zitronensaft2 TL
Pesto3 TL
Mozzarella light3 Pk.
bunter Pfeffer etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Knoblauchbutter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen,trocknen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine Auflaufform legen, Spinat auf den Filets verteilen.

    2.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat damit belegen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-40 Min. garen. Mit buntem Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernenund Zitronenschale garnieren. Dazu Folienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf "Florentiner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich