Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Knoblauchbutter | 1 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Rotbarschfilets a 150 g | 4 |
Zitronensaft | 2 TL |
Pesto | 3 TL |
Mozzarella light | 3 Pk. |
bunter Pfeffer | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Knoblauchbutter andรผnsten, mit Salz und Muskat wรผrzen. Fisch waschen,trocknen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz wรผrzen, in eine Auflaufform legen, Spinat auf den Filets verteilen.
2.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat damit belegen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30-40 Min. garen. Mit buntem Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernenund Zitronenschale garnieren. Dazu Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โFischauflauf "Florentiner Art"โ