Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Knoblauchbutter | 1 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Rotbarschfilets a 150 g | 4 |
Zitronensaft | 2 TL |
Pesto | 3 TL |
Mozzarella light | 3 Pk. |
bunter Pfeffer | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Knoblauchbutter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen,trocknen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine Auflaufform legen, Spinat auf den Filets verteilen.
2.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat damit belegen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-40 Min. garen. Mit buntem Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernenund Zitronenschale garnieren. Dazu Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Fischauflauf "Florentiner Art"“