Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel | 550 g |
Olivenöl | 10 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Zwiebel fein hacken, und mit dem Öl und den Gewürzen in einer Schale gut verrühren.
2.In das Gewürzöl nun die Hähnchenflügel geben und am besten über Nacht (es reichen zur Not auch zwei Stunden) in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
3.Vor der Zubereitung noch einmal gut mit der Ölflüssigkeit vermengen und dann wie gewohnt braten oder grillen. Gern auch im Backofen bei 200 Grad für 45 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Hähnchenflügel mariniert“